|
 |
- Tammo Oestreich, geboren 1970 in Brake an der Unterweser
- 1986 – 1989
Ausbildung zum Koch im Hotel Hirsch in Stuttgart
- 1989 – 1993
In diesem Zeitraum war ich als Commis de Cuisine
in Lenzerheide (Schweiz), Eppingen , Bad Rappenau, Karlsruhe und
Bayreuth unterwegs.
- 1993 – 1995
Chef de Cuisine im Bayreuther Hotel „Treff
Rheingold“
- 1995 – 2000
zog ich weiter durchs Land mit Station im Treff-Hotel
Nürnberg,
danach ging es auf die Nordsee-Insel Sylt.
- 2000 – 2006
In dieser Zeit zog es mich in heimatliche Regionen
zurück, mit Stationen
in Karlsruhe, Bönnigheim, Stuttgart,
Wiesloch und Ludwigsburg.
- seit 2006
im Sommer übernahm ich dann die Betriebsleitung einer
Mensa und machte mich auch als Miet- und Eventkoch selbstständig.
In Planung ist auch eine Kochschule.
|