über den tatverdächtigen
 
  • Tammo Oestreich, geboren 1970 in Brake an der Unterweser
  • 1986 – 1989
    Ausbildung zum Koch im Hotel Hirsch in Stuttgart
  • 1989 – 1993
    In diesem Zeitraum war ich als Commis de Cuisine in Lenzerheide (Schweiz), Eppingen , Bad Rappenau, Karlsruhe und Bayreuth unterwegs.
  • 1993 – 1995
    Chef de Cuisine im Bayreuther Hotel „Treff Rheingold“
  • 1995 – 2000
    zog ich weiter durchs Land mit Station im Treff-Hotel Nürnberg,
    danach ging es auf die Nordsee-Insel Sylt.
  • 2000 – 2006
    In dieser Zeit zog es mich in heimatliche Regionen zurück, mit Stationen
    in Karlsruhe, Bönnigheim, Stuttgart, Wiesloch und Ludwigsburg.
  • seit 2006
    im Sommer übernahm ich dann die Betriebsleitung einer Mensa und machte mich auch als Miet- und Eventkoch selbstständig.
    In Planung ist auch eine Kochschule.